Безумству Храбрых

Зинаида Куликова 2
"По минному полю," танцуя,
По Жизни, презрев осторожность
И мнимость свободы смакуя,
Его не смутит бездорожность..
.
Что это? Беспечность безумья?
Уверенность в Высшей защите?
Просчитанность тонких раздумий?
Доступность Вселенских открытий??

Без риска все кажется пресным.
Всегда_ли риск будет оправдан?
Условностей клеть станет тесной,
Смысл храбрости будет разгадан?

По минному полю, флиртуя
С бедой и ошибок возможность,
Безумство с судьбою рифмуя,
Он вновь предпочтёт бездорожность?

На по'мины Духа Святого,
Душ, венчанных маками поля
Ты скажешь: "Таков его выбор...
На всё есмь ВСЕВЫШНЕГО воля"..


 
       Декабрь 2016 г.      
       Сентябрь, ноябрь 2021 г.
.