На карнавале

Елена Павленко 3
На карнавале меня все ждали,
а я решила всех удивить!
Костюм придумать,чтоб не узнали,
но дело главное - здесь победить.

Костюм принцессы я не надела-
моей фигуре он не под стать!
В нем Ника видеть меня хотела:
конечно, в этом легко узнать.

В костюме Евы, уж не решилась:
уж больно виден мой целлюлит.
Перед Адамом,вся засуетилась-
Боюсь сбежит, опять, к своей Лилит.

Себя окинула серьезно,пристально.
По всем параметрам - ну, хороша!
Летаю, прыгаю я так неистово,
А под рюмашечку поет душа!

Надела лапотки, да лыком сшитые.
Кофтенку новую и бусы в ряд.
Метлу примерила давно забытую.
И, вот, готов уже Яги наряд!

Я косы выкрашу в цвета пурпурные.
Румянец аленький, да на щеках!
И геля в губоньки, чтоб были пухленьки.
Тату китайские на всех руках.

Теперь Ягуся я вся современная.
На бал примчусь к вам во всей красе!
Неотразимая везде приметная...
Когда увидимся, то ахнут все!