Бытие

Лана Колесник
Мгновения летят вереницей.
И "снег" нам забелит виски.
Работа ночами нам снится.
И жаркими были деньки.
Обыденность прожитой жизни
Уже не застанет врасплох.
Годами накопленный опыт
Порой выручает - не лох.
Дурманящие рассветы
И холод разлук позади.
Лета исчисляются в лета.
И внуки нам сердцем близки.
Забудем обиды и промах.
Желаний не сбывшихся миг.
Пусть денежным будет лишь слово.
А сердце любовь пусть хранит.