Любовь и жизнь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты посмотри в окно как прежде,
Такая прелесть расцвела.
И май подарит нам надежду.
Забрось и мысли и дела.

Ты будь сама себе неумолима,
И нежной будь всегда сама.
Тогда и радость не проходит мимо,
И спорятся всегда твои дела.

Моя ты радость и мечта земная,
Ты красота нахлынувших небес.
И нет на свете лучше рая,
Он истинно сейчас в тебе воскрес.

Моя голубка, милая родная,
Ты добротой своей затмила всех.
И пусть земля от края и до края,
несёт тебе безудержный успех.

Не обращай ни на кого внимания.
Злых слов не слушай никогда.
А может, лучше, не внимая,
Лишь сердце слушай иногда.

Пусть удивительными будут строки.
И удивительны твои дела.
Ведь мир сейчас такой глубокий,
Любовь всё на себя взяла взяла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.12.2016.
Спасибо Интернету за картинку.