Времени нет

Сан Артемьев
Времени нет. Лишь видишь их лица.
Привет, пока и снова привет.
Со мной по душам разговорам не сбыться.
Сколько не жди, а времени нет.

Крутится мир наш и стрелки бегут.
Люди стараются время найти.
Им не хватает свободных минут.
Без них им приходится дальше идти.

И все, кто был рядом, теперь позади.
Никто и не знал о таком наперед.
Все чувства останутся в нашей груди.
От мыслей о прошлом ничто не спасет.

Почему и зачем все именно так?
Когда ты найдешь на вопросы ответ?
Забудь. Положи все печали в рюкзак
И двигайся дальше, ведь времени нет.