Мой край

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой край берёзок и дубов...
Под дымкой солнечного света
Я буду возвращаться с ветром
В твой мир туманов и цветов.
Я буду жить и умирать...
И в хрупком теле вновь рождаться,
Касаясь крыльями оваций
Миров несметных благодать.



автор картины Аннели Солис