Послание

Павел Апидамский
   Дай "едроссам" только поболтать...

Главы
   посланье прозвучало.
Его бы
    к действию принять,
за исполненье отвечать,
чтоб в пустоте
        всё не пропало!
Чтоб лестью
     смысл не исказить,
и болтовнёй
          не заболтать,
а каждому
       на место встать
и честно
        делу послужить.
Но только вижу я,
                друзья,
как суетятся эти слуги,
тут некому
        идти за плугом,
а дальше
     снова цепь вранья…
03.12.16.