Надежда Нгуен Нужен

Надежда Нгуен
                16.10.2016
Я на краю твоей судьбы,
Вдруг уронила свою душу.
Мой мир назвался словом  «ты»
И прошептало сердце «нужен».

Ты нужен мне любой ценой,
Своею жизнью заплачу я.
Прошу, останься лишь со мной,
Тобой дышу, тобой живу я.

А без тебя жизнь не мила,
И пустота мне душу ранит,
Как же была я без тебя,
Как же тебя мне не хватало!

В мой мир вошел ты и весна
Меня в объятьях закружила.
Любовь дала мне два крыла,
Любовь мне счастье подарила.

С тобою рядом – я цвету,
Как роза алая пылаю,
А без тебя - я не живу,
И свои крылья опускаю!