Жук-дровосек

Рита Зайцева
Вот Жук-дровосек. Место жительства - лес.
На дерево он не случайно залез.
Усы - как антенны. Суровый на вид.
Жук точит сучок, на котором сидит.
"Да что же ты делаешь, Жук деловой?!"
- Не слышит. В работу ушел с головой...