Надежда Нгуен А между нами

Надежда Нгуен

А между нами тысяча «нельзя»,
А между нами море дикой грусти,
Как же жила все годы без тебя,
Как же мне было в этой жизни пусто!

А между нами тысяча «причин»,
Любить нельзя, забыть тебя мне нужно,
Но это мнение тех, кто не любил,
А без тебя мне этот мир не нужен!


А между нами километры «слов»,
Всех тех, что не смогла тебе сказать я.
Я так хотела подарить любовь,
Но жизнь прошла, а я тебя ждала все!

А между нами тысяча «прости»,
За все за то, что с нами не случилось,
Но счастье было, ты его впусти,
Чтоб жизнь твоя чудесно изменилась!

А между нами тысяча «люблю»,
Люблю тебя в жару и день осенний,
Люблю тебя и быть с тобой хочу,
С судьбой веду борьбу за нашу встречу!

А между нами тысяча «нельзя»,
Но ты отбрось их, сразу станет легче.
Взмахнет крылом упрямая душа,
Чтоб души наши снова были вместе!

А между нами тысяча «причин»,
Но мы их все с тобою уничтожим.
Нам вместе быть и долго в счастье жить,
Любовь свела навек меня с тобою!

02.11.2016