Пожелания

Ренье Игорь
Вдруг дойдут слова мои до бога
И песня людям радость принесет.
Выберет пусть каждый путь дорогу
В которой своё счастье он найдет.

Лица пусть улыбкою сияют
Радостью наполнятся сердца.
Каждым днем с мечтою оживает
Радость жизни, счастье навсегда.