Еще темно но свет уже подходит

Сергей Носов 8
Еще темно
но свет
уже подходит
дотронулся  до неба
и вздохнул
и скоро он
сорвет все одеяло
ушедшей ночи
черное как боль
и будет солнце
сказочной монетой
светить на небе
словно в кошельке
который бог забыл
гуляя
по своим владеньям
и вспоминая
что он сотворил.