Нам сорока натрещала...

Наталья Страна
Нам сорока натрещала,
Что уже зима настала!
Ох, кусается мороз,
Щиплет уши, щёки, нос!

А на ветках средь зимы
Яблоки поспели!
Им морозы не страшны,
Не страшны метели!

Посмотри же, посмотри-
Прилетели снегири!