Надежда Нгуен Я тебя до сих пор не забыла

Надежда Нгуен

Я тебя до сих пор не забыла,
Я тебя до сих пор люблю.
Просто раньше я слезы лИла,
А теперь с болью я живу.

Я тебя до сих пор не забыла,
Помню я твой манящий взгляд,
Помню я, как мы счастливы были,
Но все было сто лет назад.

Я тебя до сих пор не забыла,
Я все помню и встречу жду.
Я тебя одного любила,
И другого любить не могу!

  02.11.2016