Бобик

Сергей Стихийный
А вчера, проснувшись рано,
Где-то в пять утра,
Как бы не было то странно-
Я побрил себя!
Перед зеркалом, машинкой,
Вдоль и поперёк,
Перед встречей с половинкой-
Сбрил всё выше щёк!

Ты проснулась в полседьмого,
Глазки приоткрыв
И увидев меня снова, -
Выпала в отрыв!
Смех катился перломутром
И в ушах завис!
От того, что этим утром
Я как бобик - лыс!