ощущения внутри

Анна Савко
я все чаще не улыбаюсь,а ною,
прости,что отдаю тебе свою боль,
просто мне так хочется покоя
и я ухожу снова домой.

и меня уже от самой себя тошнит
и я не знаю кому еще это рассказать
просто внутри все так сильно болит
и я не знаю как мне выть перестать.

мне стыдно,то даже такая тебе нужна
а может быть и привлекает моя трагичность
я это так хочу поверить правда,
хотя осознаю что это не логично.

а ты рисуешь улыбку на клочке моей души
выцарапывая все новые смешные рожи
там что то тлеет,ты пожалуйста потуши
ведь разгореться там уже ничего не сможет.

а правда что все будет хорошо?
и в мажоре тоже я встречу свою музу?
озноб пройдет и наступит тепло
главное потом не сбиться с того курса.

мне снова станет хватать кислорода
и я смогу без всхлипов полной грудью дышать
не будет дождя,будет солнечная погода
а ты будешь рядом за руку держать...