Высыхают с утренним рассветом

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Ласками истерзанная ночь..."(Анастасия Малиновская)

Высыхают с утренним рассветом,
Страсти капельки похожие на дождь,
Затаилась нежным силуэтом,
Ласками истерзанная ночь.

Спрятались на время даже чувства,
Затаились с мыслями слегка,
Отдохнуть с прошедшего безумства,
Мыслями гуляя в облаках.

Ночь уходит открывая шторы,
Предлагая отдых в тишине,
Бросив на влюблённых свои взоры,
Что проснулись в нежной пелене.