Молодые! Что же вы творите!

Политеист
Молодые, что же вы творите!
"Грязью" вы тела зачем черните?
Вы на свет явились
              с чистой кожей,
Не гневите доброго Творца:
Не рисуйте на себе
               лихие рожи,
Не теряйте своего лица!
Если мода идиотская пройдёт,
Кто "тату" с души и тела
                вам сотрёт? 

      Фото из интернета.