Пидманула, пидвела

Фёдор Городов
Ты сказала шо Европа
Укохалася в Укропа.
Я прийшов её нема:
Пидманула, пидвела!

          Ты ж меня пидманула,
          Ты ж меня пидвела,
          Ты ж меня молодого
          З ума-розуму звела

Ты сказала мне до разу,
Дам тебе я всё и сразу,
Цеевропе це цена:
Пидманула пацана!

Ты сказа...:"Держи каструлю" -
А в кармане крутишь дулю.
Я на голову надел,
Оказался не у дел.

Ты сказала, шо кацапы,
Скоро все откинут лапы,
А оставила хохла
Без еды и без бухла!

Ты сказала, ты сказала,
Буду есть в три глотки сало.
Подтянула хрен к носУ,
Вот его я и сосу!

Ты сказала:" Жди сюрприза,
Сядь у моря, жди безвиза!"
Вокруг пальца обвела:
Пидманула, пидвела!

Ты сказала, шо ХиллАри
Даст по харе всякой твари.
На носу уже январь,
В Билом Доме сядэ тварь!

            Ты ж меня пидманула,
            Ты ж меня пидвела,
            Ты ж меня молодого
            З ума-розуму звела!

07.12.2016.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.