Чоки-чок, Снеговичок

Ирина Расулова
 Чоки-чок, Снеговичок
 Завалился на бочок,
 Да под горку покатился
 И в большой сугроб свалился.

 Только пяточки видны,
 Да обломок от метлы.
 Прибежали два щенка,
 Ухватили за бока.

 От щекотки в тот же миг
 Из сугроба Снеговик
 Вылетает, как снаряд.
 Поправляет свой наряд

 И бежит к пушистой ёлке,
 Что стоит вверху, на горке.
 Веселится там народ -
 В гости едет Новый год.

Фото из интернета