Вдохнуть

Матвеев Сережа
Простись со мной, прошлое.
Настоящее, стань прозрачным.
Пускай будущее сложное,
Я хочу быть настоящим.
Секс на крыше того небоскреба,
Тройничок на прокуренной хате,
Бабы в стиле клипа Стилево
И звонки от пьяного бати.
Это всё не мое, будто фикция.
Кто-то нас наебал на ресепшене.
В моих людях лень губит амбиции,
А меня целиком губят женщины.
Я во всем виноват это точно.
Неизвестно, во всем ли сполна?
Мне нужно воздух выдохнуть срочно,
И вдохнуть, поднявшись со дна.