Август, я хочу попрощаться

Марка Скрипка
Август, Август... Если-б я знала,
Что от солнца палящего нужно бежать?
То наверное я ни когда-б не пропала.
А чего уж теперь, ну чего вспоминать?

Август, Август... Я хочу попрощаться.
Я хочу навсегда тебя Август забыть.
Я хочу под холодным дождём искупаться,
Что-б остыть на века, ни когда не любить...