Промокла киска, попав под дождик

Монстрт Амадей
Промокла киска, попав под дождик,
Ну почему же не повезло так кошке?
Весь день гуляла, хвостом махала,
Но повстречала кота-нахала

Как увидала, все позабыла,
Перед глазами у ней поплыло,
А гром гремит и тучи низко,
И в результате намокла киска…