Момент

Малая Эл
я снова тут, я вновь мечтаю
и мне, быть может, повезёт,
когда весной весь снег растает,
мне вдруг удачу принесёт,

на белых крыльях прилетев,
мой маленький ангел-хранитель,
когда совсем остолбенев,
в толпе я встану. - извините!