Рамзес вчера...

Александр Аве
А как,- не рвать на части сердце, структурить волн открытый нерв,
Величить чувственное эго, где ставить кораблей на верфь...
Мешать коктейльное забудье, просить на поле семена,
оштриховать Вселенной пену, рифмуя плавное письма...
весьма вулканить зорь забытых, мешать, как вихрем облака,
И вдруг, как часовой элитный: по Нилу вниз спускаться в Ра...
Потом,  забытьями, последним, пред входом в шифры, их просек,
кинжалить временное буден и проникать в разрезы стен...