Надежда Нгуен Секрет счастья

Надежда Нгуен

Учись отпускать – в этом счастье,
Секрет не могла сей понять я.
Все при себе держала,
Держала, не отпускала.

Но вот, вдруг, судьба огрызнулась,
Увидев, что я спотыкнулась,
И мне свой урок давала,
А я ее не понимала.

И вот я решила, что стОит,
И мне сей урок усвоить:
Я все отпускаю – свободна,
Мое всегда будет со мною!

А что не мое – пусть уходит,
Его не держу я, ни сколько.
И сразу так вдруг стало легче,
И жить стало мне интересней.

Друзья, бизнес мой, все заботы –
Сквозь сито как- будто прошло все.
Мое все осталось со мною,
А что не мое – вдруг ушло все !

И жизнь заиграла вдруг краской,
И в сердце любовь лишь, да ласка,
И счастье, и радость со мною,
Такой вот секрет вам открою!

02.11.2016