Письмо Путину

Лара Зингл
Подхожу к продавщице Наташке.Та склонилась над смартфоном и что-то пишет.Оказалось,письмо Путину.
-Хочу попросить его,чтобы желание исполнил,-говорит,-побывать мне в Антарктиде и погладить пингвина.
А я ей:
-Ну,Наташка,не пройдёт и недели,как отвезут тебя в психушку.Отключат там отопление,насыпят в помещение снега,а пингвина из любой палаты тебе приволокут - гладь,сколько хочешь.
 Наташка посмотрела на меня,пошуршала мозгами и переписала текст:
-Уважаемый Владимир Владимирович!Когда вы будете в Антарктиде,передайте от меня горячий привет пингвинам.
 
Может,всё еще обойдётся,и Наташка никуда не загремит?
Посмотрим новости на первом.