Дочка, не плачь...

Мила Блазнина
Дочка,не плачь,я ведь тоже заплачу.
В каждой слезинке твоей моя боль.
Нет нерешаемой в жизни задачи.
Ты мне секреты свои все открой.

Мы посидим в тишине,как подруги.
И незаметно дождемся утра.
А за окном песни слышатся вьюги.
Это зима еще не твоя.

Сколько еще будет добрых рассветов,
Новых дорог и хороших друзей.
Сколько еще встретишь дней теплых лета.
Только в себя,обязательно,верь.

Хочешь,открою тебе тайны мира.
И покажу чудо света небес.
Там,где рождается вера и сила,
Легче чтоб был богом выбранный крест.

Солнечный зайчик смеется сквозь шторку.
С ночью исчезнет и тень неудач.
Встретим с надеждами новую зорьку...
Только не плачь,дочка,только не плачь.

Только не плачь,дочка...только не плачь...