Надежда Нгуен Отпускаю

Надежда Нгуен

Я тебя отпускаю из жизни,
Для меня ты – любовь, мое счастье.
Не держу тебя больше за руку,
Если - мой, то останешься рядом.

Если ты дан судьбой для урока,
Ты уйдешь, я останусь в покое.
Я тебя отпускаю из жизни –
Только так свою жизнь я устрою.

Я тебя не держу, отпускаю.
Я весь день все твержу эту фразу.
Без тебя жить учусь, привыкая,
Только сердце мое все не радо!


;02.11.2016