Только ты сбереги

Олег Скальд
Чуть изменится ритм, учащается сердцебиенье,
Ты пугаешься вдруг моих новых стихов не понять.
Я такой же, как был, я рисую свое настроенье,
А вот музыку я до сих пор не умею писать.

Время чувства сотрет, улетит вдохновенье жар-птицей,
Только ты сбереги неумелые строки мои.
И тебе, может быть, иногда по ночам будет сниться,
Как ты к этим строкАм пишешь песни и ноты свои.