Забей. Прошло все

Евгения Лесс
Крематорий
Евгения Дювалье
Снимаю розовые очки. Дарю на память.
Бери, хорошие. Пригодятся на утро “новой”.
Мне надоело выть на луну. Нас не исправить.
Не стал героем, наоборот, адской гематомой.
Наш мир иллюзий сожгу дотла. Развею пепел.
На месте замка святой любви будет крематорий.
А шрамы ран на больной душе.. Пустяк.  Залечим.
Не стану плакать.. не выпью с горя.. конец lovestory.


Бодрящий кофе. Холодный день. Багеты с джемом.
Накрыло счастьем! Никто не спросит, где бросил брюки.
Нет нервотрепки: “быстрей, проспал”... гудбай проблемам.
Какая радость свалить из списка “твоей супруги”.

 И в  некоем  продолжении...

А в списке сколько
таких "супружниц",в твоем-то, было ?
Пыталась даже на пальцах просто пересчитать.
Потом взяла ,
да этот список кой-чем накрыла,
И долго думала на кои буквы тебя послать.
Луна не дура,
наш выключатель повыключала
Зачем ей это, скажи на милость, мое вытье ?
Твои же вопли и нервотрепки ...
Ну ,мы нахалы!
Терзали столько мы ту планету,ну е-мое...
Ну наконец-то освободили
ее от бремени,
И в крематорий глубокой ночью несем любовь.
Да ,адский пламень,
уж очень жарко,сгорит до времени
А что же в урну вместо сожженой ,положим вновь?
А эта урна ..
Нужна кому-то ,скажи ,пожалуйста ,
Развеем может по ветру просто,пускай летит,
Но только больше ты на меня
уж друзьям не жалуйся,
Забей.Прошло все .И в адском пламени перегорит.