Срывая последнюю маску...

Эль Матиуш Тейн
Срывая последнюю маску,
Сжигая защитный лист,
Моя чешуя развалилась,
Опала словно пожухлый лист.

Сгорают в пламени камни,
Влечёт освежающий бриз,
И тьма разгоняема светом,
И тихо журчит ручей.

Сплетается в маленьком мире
Клубок первозданных стихий.
И рушатся стены и замки
И нету других людей.

И нету на мне доспехов
И не зачем нынче молчать,
И больше сдержать невозможно
Эмоций и чувств в себе...

И больше не скрыть это пламя,
И бури уже не унять.
И стало легко и просто.
И в правду другие не те?

И мир вновь играет красками,
Мешая начала стихий,
Огонь и танцующий ветер,
И свет разгоняющий тень.

И снова тепло и дико
И новыми красками мир.
Огромное счастье рядом
И можно его держать...

Жизнь сменилась на до и после,
Вот и стало совсем легко.
Шаг за шагом вперёд-вперёд.
Потеряться в глазах твоих
Стоит, чтоб найти первозданный огонь...