Високосный год

Медведь-Шатун
Испортил планы високосный год на ожидания любовных компромиссов.   
За смертью - смерть и поминальный вой кардиограммой в биографию записан.
Господь пропал и Люцифер молчит и душит кольцами змея стенокардия.
Танцует рядом облысевший чёрт под хриплый голос алкогольной истерии.
Погасли окна, приоткрыта дверь. Тюрьма квартирная вся полутьмой залита.
Под секретером, как ненужный хлам, в пыли валяется забытое либидо.