Я тобою, увы, не прочитана...

Татьяна Теплых
Мы с тобою остались невенчаны
Только совесть как слезы чиста
Мы с тобою лишь словом помечены
Грустью светлой на сердце листа

Я тобою, увы, не прочитана
Мной не высказан ты до нуля
Но живет ослепительно чистое
Между нами уже не делясь

       6/12/16