Нонсенс

Николай Усов
Я опять пошёл вразнос,
Как искра по проводам...
То меня - целуют в нос,
То -  башка напополам.

Изумительны стихи
Из Великого Завета...
Если ты не хочешь Их  -
То хотят тебя за это.