Надежда Нгуен Без тебя

Надежда Нгуен

Не приходит ко мне вдохновенье,
Эта  жизнь стала мне не мила,
Не слагаются строчки в поэмы
И устала я жить без тебя.

Я боялась, что это случится,
Но любовь не гнала от себя.
Захотелось мне снова влюбиться,
И от счастья светилась я вся.

Ты был нежен, и ласков, и страстен,
И манящим был твой поцелуй.
Не хотелось мне сопротивляться,
И так вскоре ты вдруг стал мне люб.

Я жила, я тобой любовалась,
Мое сердце от счастья цвело,
По земле не ходила – летала,
Ты был в жизни моей – торжеством.

Я цвела, я сияла, как роза,
Я, как радуга, цветом горя,
Никого в жизни так не любила,
Лишь с тобой только встреч я ждала.

Время быстро летело, и осень,
Вдруг пролилась на землю дождем.
Стало серым и облачным небо,
И листочки все ветер унес.

Нас тянуло друг к другу магнитом,
Я боялась влюбляться в тебя,
Но свиданья с тобой окрыляли,
Ты счастливою сделал меня.

Но когда я с тобой не встречаюсь,
И не вижу твоих милых глаз,
Я живу, но я не улыбаюсь,
Я скучаю, тоскую сейчас.

Я прошу, ты пойми, ты мне нужен,
Стал ты мне самым лучшим из всех.
И не знала, что быть это может,
Я грущу, я не слышу твой смех.

Я прошу, приезжай на минутку,
Мне бы только взглянуть на тебя,
И сказать тебе: милый – ты лучший,
Моя – радость, моя ты- мечта!

11.11.2016