Сколько горечи скрыто в неявленной силе молчанья..

Филатова Анна Алеан
Сколько горечи скрыто в неявленной силе молчанья?
Сколько песен неспетых хранится на сжатых устах?
Чей-то крик, чья-то боль, и в бессилье немое признанье,
Сотни мыслей и чувств, за которыми лишь пустота...
Наболевшие раны сочатся видением алым,
Вновь завеса тумана легла на изрезанный путь,
Что поделать смогу я с ответом своим запоздалым?
Отчего эта скрытая боль мне мешает вдохнуть?
Пусть на струнах дождя мне исполнит элегию ветер,
Я давно всё прошла, я уже всё простила себе.
Пусть замрут все слова, пусть мой голос молчание встретит:
Я всецело себя отдаю в руки мудрой Судьбе...

2008