На волне у берега

Любовь Пешкова
Над водою ивушка ветви опустила,
В жаркий день плакучая, тень свою
Дарила,
В той тени с утятами утка отдыхала
На волне у берега, деток колыхала.
Не жалела ивушка в жар своих ветвей
Для неё душевной, нет чужих детей.

07.12.16