Дарит надежду

Елена Водолеева
*****
солнечный лучик
вестник грядущей весны
дарит надежду

*****
мечта - лепесток
течет река времени
но ветер жесток

*****
звучит негромко
мольба о прощении
услышишь сердцем

*****
бабочка-лето
кружит в прощальном вальсе
осень всё ближе

*****
дождик короткий
умылись листья в парке
в небе радуга

*****
алые маки
детства утраченный рай
сон о прекрасном

*****
подъём к вершине
ступенька выше - небо
дорога в вечность

*****
нежность или грусть
души твоей порывы
не скроет маска