Мне боль мою разлукой не измерить!

Завальнюк Мишина
Посвящается брату безвременно ушедшему сегодня ночью.

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Мне боль мою разлукой не измерить,
Зачем на этом свете я жила?
Так тяжело мне в брата смерть поверить,
Как будто бы и я с ним умерла!

Мне в легкие не поступает воздух,
Как раньше не могу теперь дышать.
Я не могу поверить в то, что поздно,
Его от смерти было, лап, спасать!

Потухло небо, ночь проникла в окна,
А сердце птицей бьет крылом во мгле.
И без него вся наша жизнь поблекла,
Вдруг стало очень пусто на земле!

А память успокоится едва ли,
Пусть говорят, что будто лечит час.
Мы помним как глаза его сияли,
И значит эта фраза не для нас!

Нам душу никогда не успокоить,
Цветочками на холмике святом.
Я со своей душей не буду спорить,
И буду ждать его в родимый дом!

Как будто бы он вышел не на долго,
Но заблудился где то по пути.
И песня вдалеке его умолкла,
И путь домой не в силах он найти!

Но помним мы все до последней капли,
И в памяти он просто не умрет.
Для нас он всех забудется едва ли,
Не будем слез ронять... Ведь он живет!!!