Когда-то я стремился

Чеснаускис
Когда-то я стремился, плакал, унижался,
Но время уносило словно венский вальс.
В периоды невзгод я искренне старался,
Создать для нас безоблачную даль.

Не просто так ты на меня кричала,
Стирая нервы, словно порошок.
И с каждый днём любовь крепчала,
Как закаленный, глиняный горшок.

Но все затихло, поугасло, скрылось,
Уйдя в привычный будничный контент!
В душе осталась только сырость,
Забрав из жизни сладостный момент.

Но я хочу чтоб ты не забывала,
Мою любовь, тепло и доброту.
И сквозь любое время знала,
Что я тебе во всем - мгновенно помогу!