Дорога бесконечна, путь далёк...

Филатова Анна Алеан
Дорога бесконечна, путь далёк,
А цель маячит где-то вдалеке,
И снова разгорается восток…
Попутный ветер я держу в руке,
Чтобы повёл туда, где все пути
Соединяясь, сходятся в один,
Где нечего искать, где «я» и «ты»,
Сгорев, познают тайны всех светил.

2012