Я люблю

Людмила Хацко 2
Душа светла и помыслы чисты,
 когда вокруг тебя цветут цветы,
 когда летишь, не зная, где причал,
 и хочется кричать, чтоб мир весь услыхал!
Я пью любовь и вижу свет вокруг!
Едва коснусь твоих прекрасных рук!
Они так трепетны и так нежны
И мне они как белый свет нужны!