Всё пройдёт...

Зарина Морская
Всё пройдёт, улетит лёгкой дымкой,
в волне морской растворится зыбкой,
и ты не вспомнишь свою печаль,
она рассыплется, как хрусталь,
иль как тонкий и хрупкий лёд,
что когда-то на душу лёг…

Всё пройдёт, и вздохнёшь ты свободно,
и не вспомнишь ни разу о прошлом,
захмелеешь сиренью весной,
очаруешься сказкой лесной,
и в душе расцветёт любовь,
к тебе счастье вернётся вновь…

Всё пройдёт!... Всё пройдёт?... Неужели?
Отчего ж так суровы метели?
Отчего же так плачет скрипка,
и в душе как-то зябко…,  зыбко?
Отчего же в небе звезда
одинока, как я?.... как я……