Я хочу с тобой танцевать, милый Бог...

Филатова Анна Алеан
Я хочу с тобой танцевать, милый Бог!
Я хочу с Тобой единить каждый вздох,
Я хочу с Тобою творить новый мир,
И с Твоей высоты наблюдать каждый миг.
Я хочу Тебя целовать светом глаз
И Твоей теплотой наполнять этот час.
Пусть звучит, как признанье, молитва моя,
Мой возлюбленный Бог, я частичка Твоя.
Хоть другие возносят молитвы не так,
Но я сердцем стараюсь читать каждый знак.
Не способна в себя уместить весь Твой свет,
Но как радостно слышать Твой дивный ответ!
Струйкой света по телу течёт благодать,
И слова не способны её передать!
В этот миг открывается сердца цветок,
И живым предо мной Ты стоишь, милый Бог!

июнь 2016