Сосед

Грустный Лев
Хвалю судьбу и тот момент,
Когда  соседа увидала.
Какой же был он джентльмен!
Таких бывает мало, мало...

Со стуком в дверь мою вошёл,
Окинул  зорко взглядом.
И под ногами  пол ушёл,
Живём-то, оказалось, рядом.

В его глаза боясь взглянуть,
Я робко руку протянула.
В глазах страшилась утонуть,
Но сердце вдруг кольнуло.

Соседская любовь пришла...
Теряешь с нею разум.
Она безумию равна,
Без вина хмелеешь сразу.