День без любимой

Николай Усов
День без любимой.
Сыпется снег.
Тихие дали, серые люди.

Век бесполезен,
Как человек.
Как невозможная сдуру простуда.

Кот убежал, как старый ручей,
Ванна течёт,
И плевать - покуда.

Просто - мой номер
Стал - ничей.
Дай мне, Господи,
Просто Чудо..