Частица души для вас

Антонина Курицина 2
Погибли дети,нет горше горя
Кого теперь встречать со школы
Кому заглянуть в лукавые глаза
Увидеть в них самого себя?

Когда мы научимся жить?
Друг друга,когда мы будем ценить?
Господь не хочет смерти детей
От ошибок взрослых людей

Сплошная ночь для родителей на свете
Для вас встало время на планете
Частицу души каждого из нас
Отдаём мы вам в такой горький час

Верим,души ваших детей
Не хотят слёз своих отцов,матерей
Что Врата Рая,им Вечность открыли
Огоньки свечей их улыбки заменили.