Привет, товарищи - друзья. Экс

Ирина Стефашина
Bonjour, товарищи-друзья!
С Зимою вас! С пушистым снегом!
С лазурным и спокойным небом!
И с трудной долей бытия!

В недоуменье ваши лица?
И вдруг улыбочка сползла?
Я чё спросить у вас пришла:
А не пора ль остановиться?

Все, что вы строчите друг другу,
Доносят сразу же и мне.
Понятно, честность не в цене.
"Подруга" враз "сдает" "подругу".

Нарисовался тут вопросик:
Заняться нечем? Нет проблем?
Иль разум помутнел совсем,
Коль лезете, куда не просят?

Для тех, кто уяснить не может,
Что зависть самый злейший враг!
Что надо прекратить бы врать!
Что черви злобы душу гложут!

Дела есть в жизни поважнее,
Чем грязи выливать ушат.
Не зря в народе говорят,
Что "Моська-то слона сильнее"

Да, что касается "подружек".
Могу опять предупредить:
Дорогу - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ
И не плести паучьих кружев!

В ком совести ни капли нет,
Я многократно повторяю,
Что "резвых" быстро усмиряю
И задолбает рикошет.

Но я вам не желаю зла.
Прошу лишь обойти сторонкой,
А то "порвется там, где тонко"
И ждет прискорбный вас финал.

Я не колдунья и не ведьма!
Но дел могу наворотить,
Уняв и рвение, и прыть,
Кто разносить собрался бредни.

Вот, в общем, просьба небольшая:
Смотрите каждый за собой.
Неровен час - случится сбой
И вдруг оступитесь у края.

Еще хотела бы сказать я:
Желаю добрым всем добра,
А тем, кто есть вновь с топора -
Оставьте мерзкое занятье!

Хочу досужих огорчить))))
Верна. Желанна. И любима.
И красотой неотразима)))
С душой, умеющей любить.

Ну, ладно, это отступленье)))
Друзьям же сообщить спешу:
Жива. Люблю. Грешу. Пишу.
Имею честь свою. И мненье.

Тепла всем, радости и мира!
Хороших преданных Друзей
И воплощения идей,
И счастья полную квартиру!

Кажись,))) проблемки порешала)))
Кому написано? Поймут!
И мысли в кучу соберут!)))
Ну, всё! Пока! Я побежала!)))

07.12.16. (14:00)

Говорят = Не ешь с ножа - злой будешь!
Глядя на некоторых, приходить мысль:
С топора, что ли едят? =