Анне Паршиной

Алексей Анастасьев 2
Я помню школьный КВН, команды КОПР и РИТМ,
Такое не забыть...  поди попробуй!
Мне приходилось видеть много разных битв,
Но эта — случай исключительно особый.

Я до конца за КОПР тогда болел,
От сильного волнения сводило гланды,
На Вас, как на соперника смотрел,
Вы были капитан другой команды.

Мы от обиды краской иногда горим...
Когда Вы сами на вопрос свой отвечали,
Что все дороги нас приводят в Рим, -
В команде вашей пели и кричали.

Сергей Орлов, его все звали  «Кот»,
(возможно он напоминал его немножко)
С досадой стряхивал с повязки липкий пот,
И мелом рисовал отдельно хвост и кошку.

Талант нельзя пропить, нельзя зарыть,
Талант не бросишь в печь и не забудешь...
Вы смысл пословицы пытались нам раскрыть:
«Тихонько едешь парень, дальше будешь»!

Володя Клыгин в этом конкурсе блистал,
Он выдал так, что зрители упали,
Я удивляться до сих пор не перестал -
В какой печи такое чудо отыскали.

В итоге РИТМ Орешек Крепкий раскусил...
Иван Петрович Кабанов — он был за Маслякова -
Провозгласил ничью в борьбе умов и сил...
Но мы, болельщики, не приняли такого.